16 сентября 2016 г.

Заявка в ДК ВСС

Всем привет! 
Забежала на секундочку - попытать счастье в ДК моего любимого Всемирного Сообщество Скрапбукеров.

Очень рада возможности общаться с такими добрыми и талантливыми феечками, как хозяйки группы. Не так давно открыла ее для себя, но теперь первым делом, заходя в ВК, открываю именно их страничку. За время увлечения скрапом я успела получить звание Лидира в этой группе уже несколько раз.

Два года назад, заказывая первую посылочку с материалами, я и подумать не могла, что скрапбукинг станет для меня настоящим наркотиком. Не могу представить ни дня без него - будь это подготовительный процесс (например, сбор материалов, сортировка любимых запасов, штампинг и вырезалочки), волшебство создания чего-то нового и необычного, поиск новых идей, разработка какого-либо проекта или просто изучение чужих работ в Интернете.

К счастью, моя семья меня поддерживает. Супруг каждый раз "беспристрастно"))) оценивает мои работы, с удовольствием рассматривает со мной новые материалы и инструменты, а сынишка, которому завтра исполняется 2 годика, редко мешает маме, если ее накрыла волна вдохновения. Малыш научился играть сам) Но его дневной сон - святое время для творчества!

В голове постоянно зреет план нового проекта, но обычно - нескольких. Хочется все успеть, но даже сейчас, проделав довольно долгий путь, попробовав множество направлений, прочитав сотни статей, несколько сотен Мастер-классов, я остаюсь сапожником без сапог! Как и многие, я начала заниматься скрапбукингом, увидев прелестные альбомчики для малышей, про их первый год жизни. До сих пор подбираю материалы и придумываю все новые и новые скетчи для своего заветного альбомчика. 

Техник оказалось больше, чем я думала, и практически в каждой я успела себя опробовать. Больше всего манит, конечно, мир прекрасного Микс Медиа, в котором я люблю делать ATC карточки. В открыточках я люблю составлять различные композиции из цветов, лент и пр. В альбомах - американский стиль. Каждый раз учусь чему-то новому. Как хорошо, что есть возможность выплеснуть свое настроение и мироощущение во что-то материальное. Порой хочется нежности, порой чего-то яркого и свежего, а порой сдержанной демократичности. 

Я подаю заявку, потому что хочу попасть в закулисье, не просто участвовать в конкурсах, но и выбирать ТОПы и Победителей. Они ставят высокую планку – и для меня это лучшая мотивация учиться, экспериментировать и не бояться нового.

Покажу несколько своих любимых работ.

Блокнот с кофейными страничками и коптским переплетом:




4 комментария: